Dattel-Ziegenkäse-Apéro

Ein einfaches und leckeres Apéro. Unser Tipp: Verwende verschiedene Dattelsorten, um dieses Apéro zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen.

Ergibt 4 bis 6 Portionen

Zutaten:

  • Frischer Ziegenkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • Topping deiner Wahl (Schnittlauch, Peperoni / Paprika, Pistazien, Kerne, Beeren, usw.)
  • Sukari– und Segai-Datteln (oder andere Sorten)

Zubereitung:

  1. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und 2 EL Olivenöl dazugeben, mischen.
  2. Kleine Käsebällchen formen und in das Topping deiner Wahl rollen.
  3. Den Käse in die entsteinten Datteln geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

 

Rezept und Foto: Nawaï Li

0

Your Cart