Schoko-Puffreis-Häppchen

Zutaten für eine 20 x 20 cm große Backform:

  • 80 g gepuffter Reis
  • 150 g pürierte Datteln (z. B. Sukari Cooking)
  • 1 EL Mandelmus
  • 1/2 TL Vanillemark
  • 100 g vegane Schokolade

Zubereitung:

1. Alle Zutaten bis auf die Schokolade gut miteinander vermengen.

2. Eine Backform mit Backpapier auslegen oder gut einfetten.

3. Die Masse in der Form verteilen und fest andrücken. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

4. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf der Mischung verteilen. Erneut 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Um die Häppchen zu schneiden, ohne dass die Schokoglasur zerbricht, das Messer erst in warmes Wasser eintauchen.

Guten Appetit!

0

Your Cart