TIRAMISU AUX DATTES

TIRAMISU AUX DATTES

TIRAMISU AUX DATTES

Ingrédients

150 g de séré maigre ou mi-gras

250 g de mascarpone

1/2 orange non traitée, un peu de zeste râpé et 2 cuillères à soupe de jus

1 c. à thé de sucre vanillé

3 c. à s. de sucre

125 g de chair d’orange, coupé en petits dés

125 g de dattes, coupées en petits dés

50 g de Zwiebacks Original HUG cassés en plusieurs morceaux

 

Préparation

• Mélanger tous les ingrédients jusqu’au sucre compris et bien remuer de façon à obtenir une préparation lisse et légère.

• Couper les dattes et la chair d’orange en petits morceaux.

• Casser les zwiebacks en petits morceaux.

• Remplir des verres de couches successives de morceaux de Zwiebacks, de dattes et de chair d’orange et de préparation au séré et mascarpone.

• Réserver au frais une heure.

• Saupoudrer d’un peu de cacao avant de servir.