Brownies aux Haricots RougesNew 

Brownies aux haricots rouges

 

  • 1/3 cup de caramel de dattes

(10 dattes + ½ cup de lait d’avoine ou autre lait végétal + 1 tbsp water to thin)

  • d’haricots rouges égouttés et rincés (en boîte ou cuits vous-mêmes)
  • 3 tbsps de cacao en poudre
  • ½ cup de flocons d’avoine
  • 1 ½ tbsps d’huile de coco
  • ½ tsp d’extrait de vanille
  • ½ tsp de poudre à lever
  • ¼ tsp de sel
  • ½ cup de pépites de chocolat

 

Préparez le caramel de datte en mixant simplement les dattes et le lait végétal. Ajoutez de l’eau si nécessaire.

Préchauffez votre four à 180c.

Mettez tous les ingrédients dans votre blender (sauf les pépites de chocolat) et mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez les pépites de chocolat et versez la préparation dans un plat recouvert de papier sulfurisé.

Parsemez de pépites de chocolat et enfournez pour 15-20min. Laissez refroidir avant de découper en parts ! Ils sont encore meilleurs le lendemain, quelque peu réchauffés.