Tartelettes Crues au Caramel et aux Pommes

Pâte :
– 1 cup de flocons d’avoine
– ½ cup d’amandes
– ½ cup de sarrasin
– 20 dattes moelleuses
– ¼ tsp de sel
Caramel :
– 14 dattes moelleuses
– ½ cup de lait d’avoine
– ¼ tsp de sel
– ½ tsp d’extrait de vanille
– Eau pour affiner, si nécessaire
Garnitures :
– Pomme
– Sarrasin

Mixez tous les ingrédients composant la pâte jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte.
Remplissez des moules à tartelettes (recouverts de papier sulfurisé) avec la pâte et mettez-les au congélateur.
Faites le caramel en mixant tous les ingrédients et en ajoutant de l’eau si nécessaire.
Il faut un caramel assez épais, mais pas trop. Une fois que c’est fait, coupez de la pomme en petits carrés et disposez sur vos fonds de tartes.
Ajoutez le caramel de manière à recouvrir les pommes et décorez avec quelques fins quartiers de pommes et un peu de sarrasin.
Laissez refroidir au frigo et dégustez !