Açai Bowl aux dattes

 

açai bowl

 

L’açai bowl est un bol healthy très tendance en ce moment. Il est réalisé à partir d’ingrédients frais (fruits) et décorer de topping de votre choix (granola, crumble, fruits secs, oléagineux etc…)

Beaucoup de bol contiennent du miel ou d’autre sirops sucrant. Le notre est réalisé avec nos dattes et permet ainsi d’obtenir un açai bowl vegan et sans sucre ajouté.

 

Pour 2 personnes / 10min de préparation

Ingrédients:

  • 200g de pulple d’açai
  • 1 poignée de sukari
  • 1/2 verre de lait végétal

Pour le topping:

  • 1 pomme
  • un peu de noix de coco

 

Marche à suivre:

  1. Versez l’açai, les dattes et le lait végétal dans le bol du mixeur. Mixez jusqu’à obtention d’une texture lisse et homogène. Versez le contenu dans 2 bols.
  2. Ajoutez les pommes coupées en morceaux et un peu de noix de coco pour décorer les bols. C’est prêt !

Cette recette se mange bien frais.

 

Idée de recette équilibrée et photo par Nawaï Li