Boules aux dattes et goji fourrées au chocolat

Une délicieuse idée de snack équilibré et gourmand que vous pouvez emporter partout avec vous !

Réalisés à partir de nos délicieuses sukari.

 

Ingrédients:

  • 200g de sukari
  • 5g de baies de goji
  • 20g de poudre d’amande
  • 10g de farine de coco
  • 30g de chocolat noir de votre choix
  • 15g de lait de votre choix

Pour la déco:

  • un peu de noix de coco râpée

Marche à suivre:

  1. Mixez les sukari avec les baies de goji, les amandes en poudre et la farine de coco. Vous obtenez une pâte facile à travailler.
  2. Faites fondre au bain marie le chocolat avec le lait. A l’aide d’une petite cuillère, déposez l’équivalent d’un petit pois de sauce chocolat sur un papier sulfurisé. Placez au congélateur quelque minutes pour obtenir une petite boule très solide.
  3. Enrobez chaque boule de chocolat de pâte de dattes et formez une boule dans le creux de vos mains.
  4. Roulez les boules dans un peu de noix de coco râpée ou de farine de coco. C’est prêt !

 

ASTUCE: Conservez les boules au réfrigérateur pendant une semaine environ. Vous pouvez remplacer les sukari par la pâte de datte disponible dans notre shop.

 

 

Recette vegan et photo par Nawaï Li