Sukari Balls


Vous prendrez bien une Boule d’énergie pour le goûter? Nous avons préparer pour vous une recette crue Vegan et Glutenfree.

Recette pour environ 20 boules:
  • 250g de dattes Sukari
  • 1 c.à.s d’huile de coco
  • 2 c.à.s de cacao cru
  • 2 c.à.s d’amande en poudre
  • 30g de pistache (pour le topping)
  • 30g d’éclats de fèves de cacao crues (pour le topping)
Marche à suivre:
  1. Dans le bol du mixeur, mixer les dattes jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajoutez l’huile de coco, le cacao et les amandes. Mixer à nouveau. Le mélange doit être homogène.
  2. Façonnez des petites boules à l’aide de 2 cuillères à café et roulez dans le topping de votre choix.
Se conserve au frais plusieurs semaines.
Crédit photo: Nawaï Li